收藏本站联系QQ:342556303

周八部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本帖最后由 周八走吧 于 2017-8-2 11:05 编辑 出游题记: 桂林山水,景色美丽,行程舒适,活动自由! 周八部落,青春活力,在有限的时
本帖最后由 周八走吧 于 2017-8-2 11:18 编辑 出游题记: 人生,需要一次说走就走的旅行; 乌镇西塘-上海-苏州杭州,这条路线,是旅行,是寻美,更
本帖最后由 周八走吧 于 2017-8-7 20:07 编辑 出游题记: 桂林山水,景色美丽,行程舒适,活动自由! 周八部落,青春活力,在有限的时

文山呐,等你写完这首歌,我都出下张专辑了

膝盖弯曲的小腿证明了我们阿色队长是多么的弱不禁风.. 那略微鼓起的肚子  ╮(╯▽╰)╭ 你的精神实在是让我敬佩
不过 你跟小兵离婚三年 现在还有肚子 求解释

笑道葵花似我,芳心在、向日长倾。

强子 我表示你是背景...
肩带与手势是亮点。。

各国达成友好协定 下面的是基石  大家无视他那长长的略微卷曲的舌头吧.....

含情脉脉 欲拒还迎  阿瑟 你说你是从了还是从了...

莽莽姜林中的那抹艳红 挑逗人心  

大家都爱井  小兵同学 你是跟不上时代了还是跟不上时代了...

散发着白光有木有 很神圣有木有 眼睛在微笑有木有 帽子很有个性有木有 牙膏用的是中华有木有  求老实憨厚长相谈一场已结婚为目的恋爱 联系QQ492664826 欲购从速 会吃饭会睡觉 会调戏小老鼠

让我跟你一起起床。!!
内涵话 懂的人有学问

这是什么状况,面包配葵花头吃?笑的多欢。

回眸一笑百媚生 六宫粉黛无颜色 亲 我就是你的菜 --

“兄弟!任重而道远 我在井冈山等你凯旋归来的刹那” “兄弟一起吧!!” “╮(╯▽╰)╭虽然革命情谊不能忘 但是 那是葵花啊 会死人的!!!!死你一个就好了嘛....”

“我跟你说刚刚研究了一下这条路走的话可以遇见阿瑟那条狼
这条路 可以遇见葵花” “果断选阿瑟  遇见葵花会被调戏的!!!”

后面的妹纸 抓紧!! 我们要下坡了 还摆什么pos  赶紧下!!!

小兵戴眼镜很帅有木有 笑容很阳光有木有~~!!!   
拿着矿泉水的姿势很男子汉有木有  
下雨天很小鸟依人有木有 略弯慢摇有木有 笑容很妩媚有木有  下雨天你重口味就算了 还要拉上小兵 代表周八鄙视你....

挖 前面有美女~~  小葵 我发型帅不帅 眼神够不够犀利 衣服够不够红  
不够  好 你等下 我去找小舞要红色的衣服  妹子 你要等我 ~~~~

那谁 说你是从了我还是从了 我 、看我长得这么彪悍 可以给你安全感的。妹纸   我的怀抱需要你

蓝色衣服的你干嘛干嘛呢 回头勾引谁 说 还有橙色衣服的 不回头装什么深沉
那个紫色衣服的2货  你站在队旗前面干啥呢你 小心 蓝衣服的对你潜规则

大庭广众之下 众目睽睽之中 还有羞涩的妹纸在呢 说你是想潜规则还是想潜规则  90后伤不起啊 有木有!!!!

沙发 沙发沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳板凳
沙发、板凳之后是什么东东。。
蔡花巷 发表于 2011-11-15 00:14
沙发、板凳之后是什么东东。。

原来是地板。。不回不知道,回了才知道,
桑心,都没人抢板凳!
地板之后神马东东~·
此贴比红。。。。。。。
溜达溜达~~~~~~
此贴必红
不得不告诉大家,葵花是个有才妹纸。。
求葵花保养 赐教 收容 。。